Миссия

Мы помогаем производителям и дистрибьюторам товаров FMCG, розничным сетям, мерчендайзинговым и BTL-агентствам находить и использовать возможности для роста результатов в торговых точках и увеличивать продажи, предоставляя для этого эффективное программное обеспечение и консалтинг.

Идея 

Вашу работу когда-нибудь оценивали так: «Ну, неплохо, неплохо»? Или так: «Стало получше»? Или даже: «Я думал, будет хуже, а здесь более-менее»? И что вы чувствовали после таких слов?

 

К сожалению, отсутствие четких стандартов и инструментов оценки результатов, постановка туманных и неясных задач сотрудникам – не такой уж редкий случай в бизнесе. Последствия известны: непонимание и невыполнение задач сотрудниками, их демотивация и недостижение целей бизнесом в целом.

 

Если Ваш бизнес – оптовые продажи и дистрибьюция, розничная торговля, услуги по мерчендайзингу или проведению промо – то Ваши результаты создаются, прежде всего, полевыми сотрудниками в торговых точках, а не в кабинетах руководителей. Поэтому для успеха бизнеса важно именно в торговых точках оценить и измерить результат, определить возможности для развития, поставить сотрудникам конкретные задачи и добиться их выполнения.

 

Мы не один год проработали в продажах и в полях и через личный опыт пришли к пониманию  того, насколько важно для компании выстроить действенную систему постановки задач и оценки результатов в торговых точках. Разрабатывая наш продукт, мы стремились создать простой и эффективный инструмент для управления результатами в полях и повышения продаж.

 

Мы искренне любим наш родной русский язык, а английский для названия использовали только затем, чтобы донести идею продукта до потребителей на рынках разных стран, где продукт будет продаваться. Название «myXinet» (по-русски «майКсинет», хотя если кто-то прочитает как «муХинет» - мы не обидимся) представляет собой аббревиатуру: « My eХcellence In Execution Tool» - «Мой инструмент идеального выполнения задач». Наименование связано с широко используемым в международных компаниях выражением «Excellence in execution», означающим отличное выполнение задач сотрудниками.